Tag: 7. Mai 2021

WP-F VK: Mo 10.05., 11.30-13.00h

NUR FÜR DIEJENIGEN, DIE AM MONTAG UND MITTWOCH NICHT IN DIE SCHULE GEHEN!
Wir machen eine Hybridstunde (Präsenz- und Onlineunterricht gleichzeitig) am Montag und für Mittwoch gibt es Aufgaben (siehe unten)

Online-Unterricht: Mo 10.05., 11.30-13.00h (bitte 5 Min. vorher anmelden)
Link: https://sankt-josef-honnef.ebk-cloud.de/meeting/joinmeeting.php?id=dd1a3a7af0bafa8049a773e2f99410c2dd5f7aba6d7aecffd00e91a416b53597
PIN: Unterricht
Arbeitsdauer: –
Abgabe: –

Thema: werde ich am Montag nennen

Arbeitshinweise: Nimm so gut es geht am Unterricht teil. Dafür solltest du deine Kamera anschalten und dich auch melden, wenn du etwas beitragen oder fragen möchtest. Halte alle Arbeitsmaterialien bereit.

Hinweise zur Bewertung: Beim Online-Unterricht zählen eure inhaltlichen Beiträge (dabei eher die Qualität als die Anzahl) sowie euer Anteil am Gelingen der VK.

Aufgaben:

• Montag: werden im Unterricht gestellt
  • Mittwoch: Ihr sollt die Berichtigung (Correction) der Klassenarbeit anfertigen. Bitte holt sie und die Berichtigungsvorlage am Mittwoch nach der Deutsch-Klassenarbeit noch bei mir ab!!! Lasst die Arbeit und die Berichtigung von euren Eltern unterschreiben und heftet alles in die grüne Mappe. Diese möchte ich am Montag, den 17.05., von euch in der Schule sehen!

digitale Materialien:

Musterlösungen

Arbeitsmaterial

WSW: 10.05.

Aufgabe vom: 10.05. (in der Schule bzw. zuhause) – AUSDRUCKEN!!!
Arbeitsdauer: 90 Min.
Abgabe: Nein. (Kontrolle in der Schule)

Thema: Wird eigentlich nur Müll produziert? – Was du über die Nutzungsdauer und die Entsorgungsproblematik von Handys wissen solltest.

Arbeitshinweise: Bringe deine gesammelten Unterlagen mit in die Schule! AB und Aufgabenblatt musst du zuhause ausdrucken und mitbringen. Fragen kannst du per Mail stellen. Für diejenigen in der Schule stehe ich als Hilfe zur Verfügung.

Hinweise zur Bewertung:
– Alle Abgaben werden bewertet. Kriterien: Selbständigkeit, Umfang, Qualität, Ordentlichkeit (Überschriften, Datum, Nummerierung, usw.), pünktliche Abgabe. Wenn trotz Aufforderung keine Abgabe erfolgt, ist dies eine 6.

Aufgaben:

Arbeitsmaterial:

Wenn du Fragen hast, dann melde dich per Mail (kost.andre@sankt-josef-honnef.de) (= Antwort am selben Tag, aber nicht sofort).