Français: Quel cinéma!

Aufgabe vom: 17.11.20
zu erledigen bis: 17.11.20
Abgabe: Kontrolle im nächsten Präsenzunterricht
Bearbeitungszeit: ca. 45 Min.

Info: Ihr wiederholt den Lektionstext „Quel cinéma“ und bearbeitet eine Verstehensaufgabe dazu. Ihr bereitet euch auf den Vokabeltest am Donnerstag, 19.11., vor.

Aufgaben:
1. Lies noch mind. 2 Male den Text „Quel cinéma“, p.49/50 (1x leise, 1x laut) (Hinweis: Die Audios können hierbei sehr hilfreich sein. Du findest sie bei Klett im Internet. Der Code und eine Anleitung stehen auf der vorletzten Buchseite.)
2. CdA, p. 41/3a+b; und wenn ihr schon sicher seid, dann zusätzlich (=freiwillig) livre, p. 50/3
3. voc. U3/bis Atelier (rote 2) inkl. rechte Spalte üben (Vokabeltest am Donnerstag!)

3 thoughts on “Français: Quel cinéma!

1. Sehr geehrter Herr Kost,
    dies ist auch bei meiner Tochter der Fall und betrifft Französisch, sowie WSW.
    Wie gehen wir nun damit um?
    Viele Grüße,
    A. Rettig

1. Sehr geehrte Familien Rettig und Dohmen,
      Sie haben Recht, die Schüler in der Potenzialanalyse habe ich nicht bedacht.
      Den Vokabeltest schreiben wir wie schon länger angekündigt diesen Donnerstag. Wenn es geht, dann sollen Ihre Kinder die anderen Aufgaben zum Text auch erledigen (bis nächste Woche). Die sind auch hilfreich beim Vokabellernen.
      Wenn WSW nicht mehr bis Donnerstag geschafft wird, kann ich auch ein Auge zudrücken.
      A. Kost

2. Sehr geehrter Herr Kost,
    mein Sohn Benedikt Dohmen ist in der 8A und somit heute den ganzen Schultag bei der Potenzialananlyse und nicht im Home schooling.
    Es wurde wohl allgemein versaeumt eine Regelung fuer diese Kinder zu treffen. Was nun?
    Freundliche Gruesse,
    Birgit Dohmen