Sexualerziehung-ein Kind entsteht

Liebe Schülerinnen und SChüler der 9a,

da wir uns ja leider schon wieder nicht sehen können, hier die Aufgaben für die Biostunde am Montag.

Wiederholt bitte die Seiten 320 und 321, die wir inhaltlich schon im Unterricht erarbeitet haben. Beantwortet die Fragen auf Seite 321 mündlich, um zu überprüfen, ob Ihr die Inhalte wirklich verstanden habt (der Test kommt bestimmt….. 😉 ).

Lest nun den Text „Ein Kind entsteht“ auf Seite 327. Grob haben wir das schon in der 6. Klasse gelernt. Hier lernst du nun die Fachbegriffe und den genauen Vorgang der Befruchtung. Bitte beantworte die Aufgaben 1-3 schriftlich in dein Bioheft.

Viel Spaß und bis spätestens nächsten Montag. Ich freue mich auf Euch.

Passt gut auf Euch und Eure Lieben auf und bleibt bitte, bitte gesund.

Liebe Grüße, Monika Klann

2 thoughts on “Sexualerziehung-ein Kind entsteht

1. Lieber Victor,
      die Seiten findest du im Biobuch. Hast du das nicht mit? Dann schicke ich dir morgen Fotos von den Seiten. Ist das okay? LIebe Grüße und gutes Arbeiten, M Klann