2021-11. bis-15.-1-Gerund-Lü/Kla

Liebe SChülerinnen und Schüler des E-Kurses Englisch-Lütz,

zunächst möchte ich Dir und Deiner Familie ein ganz frohes und gesundes, aber auch glückliches und besonderes neues Jahr wünschen. Leider beginnt es wieder etwas holprig, aber ich bin mir sicher, dass wir das gemeinsam schon rocken werden und ich freue mich dann besonders doll, wenn wir uns möglichst bald gesund und live treffen können. Pass aber sehr gut auf Dich und Dein Gegenüber auf.

In den nächsten Wochen werde ich Dir möglichst samstags oder sonntags die Aufgaben für die ganze folgende Woche schicken (d.h für alle drei Englischstunden und auch die TZ Englisch). Die Bearbeitung ist dieses Mal verpflichtend und kann benotet werden. ICh bitte dich die Aufgaben bis zum Freitag einer jeden Woche vollständig zu bearbeiten.

Da ich nicht alle Aufgaben von allen SchülerInnen immer gleichzeitig anschauen kann, werde ich Dir am Ende der Woche (Freitag vormittag) schreiben, ob ich Deine Ergebnisse gerne anschauen möchte. Dazu erhälst Du hier über die LErntheke eine Nachricht. Dann schickst Du mir bitte verpflichtend im Verlauf des Freitags die Lösungen des kompletten MAterials per Email (als Foto oder als Word Dokument). Ok?

Wenn du das Ergebnis Deiner ENGLISCHARBEIT wissen möchtest, schick mir bitte auch eine Email, dann kann ich es Dir schicken. Insgesamt ist die Arbeit echt recht gut ausgefallen. Super!!!!

Und hier die Aufgaben für die kommende Woche:

1. Read the four texts „After class- what’s up?“ at page 40 in your textbook.
  2. Make a table/chart: Who does which activity? (see table at page 40) . Write into your exercise book.
  3. Do task 2 at page 41. Write into your exercise book.
  4. Look at the worksheets (link) I add to this message:

Gerundphrases8EKursCorona

Work through all the pages and do all the tasks. If you need help, look                        at page 195 in your textbook or send an Email to me, please.

5. Get your tasks ready til Friday the 15th.

Ich denke, dass Du das gut schaffen kannst. Wenn nicht, schreib mir bitte schnell und direkt. Ich freue mich auch über andere Nachrichten von DIr 😉

Gutes Arbeiten Dir und auch gute Nerven.

Ganz herzliche Grüße und alles alles Gute,

MOnika KLann