17./18.12.2020 Umfang und Flächeninhalt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nun seid ihr doch noch um die Arbeit vor Weihnachten herumgekommen, wenn auch aus einem traurigen Anlass. Ärgert euch aber bloß nicht, wenn ihr schon gut gelernt habt, denn dann erinnert ihr euch sicher auch nach den Ferien noch daran. Und im Moment gehe ich mal davon aus, dass wir die geplante Arbeit im Januar baldmöglichst nachholen können.

Damit ihr noch fitter werdet im Berechnen von Umfang und Flächeninhalt, gebe ich euch für heute und morgen noch einige Aufgaben aus der rechten Spalte der Checkliste als verpflichtend auf. Ihr findet die genauen Angaben in der folgenden Datei: