DG: Maskenbildnerei – Ideenfindung

Liebe DG-Schülerinnen und Schüler,

bitte schaut euch als Inspiration zunächst das Video der Designerin Guo Pei an (Haute Couture Spring Summer 2018)

und zeichnet anschließend erste Entwürfe für eine Schminkmaske zum Thema WUNDER DER NATUR.

Bringt bitte am Donnerstag eure Ergebnisse sowie Zeichenpapier und Malutensilien mit.

Viel Spaß bei der kreativen Arbeit wünscht euch

Frau Nückel

lhttp://Guo Pei Haute Couture Spring Summer 2018

3 thoughts on “DG: Maskenbildnerei – Ideenfindung

1. Hallo Frau Nückel,
    der Link ist nicht aufrufbar! Können Sie bitte den richtigen Link einstellen. Es gibt mehrere Videos zu Guo Pei. Danke. Ayla

1. Hallo Ayla,

schade, bei mir funktioniert der Link. Gib doch einfach in deiner Suchmaschine folgende Stichworte ein:
      GUO PEI Haute Couture Spring Summer 2018 (Full show).
      Das Video soll eine „Inspiration“ zum gestellten Thema sein. Auch andere Inspirationsquellen mit dem Thema „Wunder der Natur“ sind erlaubt.

Frau Nückel

2. Hallo Frau Nückel, Linda war heute in der Schule. Sie hatte heute Potenzialanalyse. Schule und Homeschooling ist irgendwie unglücklich, da Sie nicht die einzige sind, die für heute Aufgaben eingestellt haben.
    Liebe Grüße Melany Sebelin