NW-2 ALB

Liebe Klasse,

heute geht es mit den Fallschirmen weiter. Jetzt lernen wir allerdings die physikalischen Zusammenhänge kennen. Einige Videos und Arbeitsblätter von Dienstag habe ich bereits erhalten. Die Fallschirme haben super ausgesehen! Diese könnt ihr jetzt gut gebrauchen und damit die unterschiedlichen Phasen ausprobieren. Vielleicht könnt ihr dazu die Zeitlupenfunktion der Handys nutzen.

Hilfestellung:

One thought on “NW-2 ALB

1. Hallo Herr Albrecht,

ich kann leider die Aufgabe für Physik nicht öffnen, da es Passwortgeschützt ist. Das Klassenpasswort funktioniert leider nicht.
    Mit welchem Passwort kann ich die Aufgaben öffnen?

Luis