Thank-you-and-Good-bye-E.Kurs-Lü/KLA

Dearest SChülerinnen und SChüler des E Kurses Lütz,

wie Ihr schon von Euren KLassenlehrerInnen gehört habt, müssen wir uns leider schon wieder voneinander verabschieden und Ihr bekommt eine neue Englischlehrerin, die Euch ab jetzt unterrichten und begleiten wird. Ich möchte mich daher ganz ganz herzlich bei Euch für die herzliche Aufnahme in Eurem Kurs und auch für Eure gute Mitarbeit in unserer gemeinsamen Phase bedanken. Herzlichen Dank auch für all die sehr lieben persönlichen Mails von Euch. Ihr seid ein toller und motivierter, aber auch echt leistungsstarker Kurs. Es hat richtig Spaß gemacht mit Euch. Ganze herzlichen Dank. Bleibt so, dann werdet Ihr und Frau BErenz weiter viel Freude an Englisch haben. DAs wünsche ich Euch von HErzen. ICh freue mich, Euch bald hoffentlich auch wieder live in den Gängen der SChule zu sehen und zu treffen.

PAsst gut auf Euch auf und bleibt bitte gesund und glücklich,

herzliche Grüße an Euch und Eure Eltern,

Monika KLann

One thought on “Thank-you-and-Good-bye-E.Kurs-Lü/KLA

1. Liebe Frau Klann
    Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht mehr unterrichten! Es hat wirklich viel Spaß gemacht!
    😟
    Viele Grüße und bleiben sie gsund!
    Bis hoffentlich bald in der Schule 🏫
    Leo K.