2020-11-16-Str-8a-AL

Liebe Klasse 8a,

ich hoffe, dass es euch gut geht und ihr ein entspanntes Wochenende hattet. Für unsere Al-Stunde lade ich hier einige Arbeitsblätter hoch. Verschaff dir bitte einen Überblick, wo du stehen geblieben bist und setze da wieder an. Zwei Arbeitsblätter solltest du auf alle Fälle erledigen.

Ich erinnere ich euch auch gerne an unsere Mind-Map “ Ohne Moos nix los“ . Such die kommende Woche nutzbares Material für deine kreative Mindmap. Erkundige dich auch bei verschiedenen Banken. Im Internet findest du auch super Anschauungsmaterial.

Liebe Grüß und einen guten Start in die neue Woche wünscht euch Fr. Strehlow 🙂

2 thoughts on “2020-11-16-Str-8a-AL

1. Hallo Frau Strehlow. Wann genau haben Sie die Aufgaben denn eingestellt gestern ? Bis 14 Uhr stand hier nämlich noch nichts. Und heute nach der Potenzialanaylse, plus die Aufagen der anderen Lehrer, die wohl vergessen haben, dass die Kinder heute in der Schule waren, ist das schon ein bißchen viel.

Liebe Grüße Melany Sebelin

1. Guten Tag Frau Sebelin,
      mir ist gestern ein technischer Fehler unterlaufen, deswegen sind die Aufgaben erst heute auf der Pinnwand der Klasse 8a sichtbar gewesen. Es schadet nicht, sich bis nächste Woche Montag einen Überblick über unser Thema zu verschaffen. Durch meinen Fehler erwarte ich nicht, dass alle Materialien erledigt werden. Morgen werde ich mich mit der Klasse austauschen.
      Die von mir reingestellten Informationen bezüglich der Potenzialanalyse dienen als Erinnerung an alle Klassen 8.

Fr. Strehlow