Englischarbeiten Klassen 9

WICHTIG
Liebe Klassen 9 a,b,c,d
nach langem besprechen, haben wir beschlossen am Dienstag die Englischarbeit zu schreiben!
Wir werden die Klassenarbeit in der 3+4 Stunde schreiben (9:40 bis 11:10). Wir werden euch in den Klassen aufteilen, so dass ihr genug Abstand halten könnt.
Bis Dienstag – und viel Erfolg bei euere Vorbereitung,
Eure Englischlehrerinnen aus der Klasse 9

Hello everyone,
wie ihr ja heute mitbekommen habt, sollen ab Montag alle Klassen ab Jahrgangsstufe 8 anscheinend von zu Hause aus unterrichtet werden – Aufgaben bekommt ihr dann wieder über die Lerntheke. Das würde auch euch, alle 9er betreffen, die eigentlich nächste Woche an verschiedenen Tagen noch ihre letzten Klassenarbeiten geschrieben hätten.

Leider haben wir zur Zeit selbst noch keine genauen Informationen, wie alles ab Montag ablaufen wird, aber wir werden euch auf jeden Fall auf dem Laufenden halten. Am Sonntag bekommen wir vom Kultusministerium Informationen, was mit Schülern ist, die noch Klassenarbeiten schreibe müssen und wir werden dann uns überlegen müssen, wie wir das umsetzten werden. Also schaut bitte am Sonntag Abend auf die Lerntheke. Und ihr bzw. eure Eltern bekommen zum weiteren Ablauf eine Email am Sonntag Abend.

Unser Anliegen an euch: Bereitet euch, auch wenn ihr noch nicht genau wisst, wann ihr die Klassenarbeit schreibt, in den nächsten Tagen darauf vor. Wir müssen uns alle etwas in Geduld üben – aber wir möchten euch natürlich auch die Chance geben, eure Klassenarbeiten zu schreiben und ihr seid zum jetzigen Zeitpunkt auch gut vorbereitet.

Eure Englischlehrerinnen in den Klassen 9

Bei weiteren Fragen oder Anliegen könnt ihr uns eine Email schreiben.