Leseverstehen Lösung „Die neue Lust aufs Lesen“

Liebe Schüler der 10b, anbei die Lösungen der zentralen Prüfung von 2019, die ihr beim letzten Distanzlernen bearbeitet habt und die wir nicht besprechen konnten, da wir uns auf die Klassenarbeit „Informatives Schreiben“ konzentrierten. Weitere Lösungen für die Aufgaben dieser Woche folgen. Für das Leseverstehen sind in der Prüfung 30 Minuten vorgesehen. Bitte überprüfe und vergleiche Deine Lösung genau zum Thema Stellungnahme, da dies die wichtigste Aufgabe ist. Überarbeite heute Deine Stellungnahme mit der Hilfe der Lösung. Viel Erfolg!

Herzliche Grüße! Birgit Herrmann