Biologie 5c Stationenlernen Nutzpflanzen

Liebe Schülerinnen und Schüler der 5c,

bitte bearbeitet die Stationen, die ich euch hochgeladen habe. Da ich mir gestern erst einmal einen Überblick verschaffen musste, wie viele Schüler in der Schule und wie viele zu Hause sind, bezieht sich dieser Arbeitsauftrag auf die Biologiestunde am Donnerstag. Mindestanforderung sind 2 Stationen. Ich habe euch extra nur leicht zu bearbeitende Stationen hochgeladen. Am Ende könnte ihr dann eure Ergebnisse mit den Lösungen abgleichen. Diese habe ich euch auch hochgeladen. Und vergesst nicht, die erledigten Stationen auf eurem Deckblatt abzuhaken. Das Deckblatt hattet ihr schon von mir bekommen.

Ich wünsche euch und euren Familien trotz allem ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2021. Passt gut auf euch auf! Liebe Grüße, Frau Flock.