Weekly plan (Wochenplan 18.11.-20.11.)

Aufgaben vom: 18.11.-20.11.
Abgabe: Die Aufgaben werden in der nächsten Stunde gemeinsam besprochen.

Liebe Schülerinnen und Schüler,
in der heutigen Stunde habe ich euch den Wochenplan und die Arbeitsblätter, die diese Woche bearbeitet werden sollen, ausgeteilt. Bitte bearbeitet alle Aufgaben sorgfältig und kontrolliert sie eigenständig mit den Lösungen! Den Wochenplan habe ich hier nochmal hochgeladen.
Die Berichtigung der Klassenarbeit, die Unterschrift der Eltern und die Aufgaben werden am 24.11. eingesammelt und kontrolliert.

Have fun!

Eure Frau Deis

2 thoughts on “Weekly plan (Wochenplan 18.11.-20.11.)

1. Hello students!
      Für alle die, die die Sprinteraufgabe nicht in ihren Unterlagen haben, habe ich das Arbeitsblatt nochmal hochgeladen .

Liebe Grüße und ein schönes Wochenende!
      Eure Frau Deis