Kreative Aufgaben

Guten Morgen liebe Schülerinnen und Schüler,
wir hoffen, dass du trotz des schrecklichen Ereignisses halbwegs gut schlafen konntest.
Damit du auf andere Gedanken kommst, gibt es hier ein paar kreative Aufgaben. Diese sind freiwillig und sollen DIR gut tun. Bearbeite also die Aufgaben, die dir Freude bereiten, oder, mit denen du anderen Menschen eine Freude machen kannst.

Falls du in den Ferien auch mal Langeweile haben solltest, findest du auf diesem Arbeitsblatt zahlreiche, kreative und abwechslungsreiche Ideen.

Wir wünschen dir viel Spaß dabei!
Herr Hausen und Frau Deis

Weitere kleinere Aufgaben für die heutigen Fächer kommen im Laufe des Tages online!