Musterlösung Kompetenzplan

Liebe 5d,

jetzt haben wir uns schon eine Woche nicht gesehen und ich würde viel lieber mit euch in unserem schönen neuen Klassenraum sein. Aber ich bin mir sicher, dass ihr auch ohne mich fleißig seid!

Nimm einen grünen Stift in die Hand und vergleiche deine Lösung mit der Musterlösung. Markiere außerdem in der Zielscheibe, wie gut du die Aufgaben bearbeiten konntest.

Bearbeite anschließend die Aufgaben in der rechten Spalte, von denen du meinst, du solltest sie noch üben (maximal 60 Minuten). Die Lösungen findest du im Buch. Korrigiere sie selbstständig mit einem grünen Stift.

Am Montag haben wir genügend Zeit nochmal darüber zu sprechen und Dienstag schreiben wir die Klassenarbeit.

Aufgaben vom: 19.11.20

Zu erledigen bis: 20.11.20, 20:00 Uhr

Abgabe: Fotografiere nur die Aufgaben aus der rechten Spalte, die du bearbeitet UND korrigiert hast. Schicke sie mir über die Funktion „Briefkasten“ zu. Ich freue mich über viele grüne Häkchen.

5 thoughts on “Musterlösung Kompetenzplan

1. Lieber Paul,

Die Lösungen zu den Aufgaben in der rechten Spalte findest du im Buch. Schau einmal unten auf die Seite, wo du die Aufgabe gelöst hast. Dort solltest du die Lösungsseiten finden.