Klassenseite 8d

Über diese Seite kannst du direkt mit uns, deiner Klassenleitung, in Kontakt treten. Hier siehst du außerdem, welche Aufgaben du aktuell bekommen hast. Diese Aufgaben findest du weiter unten in Form von Beiträgen. Alle Lehrpersonen, die dich unterrichten, können einen solchen Beitrag für deine Klasse erstellen und nur deine Klasse kann ihn dann hier sehen.

Entweder können diese Beiträge kurze Informationen („Bitte bearbeite im Buch auf S. 12 Nr. 3-4“) oder umfangreichere Dateien, manchmal auch zum Download oder Ausdrucken, enthalten.

Frau Blumenthal

Klassenlehrerin

Herr Buchholz

Klassenlehrer

Deutsch, Musik, Politik
Jahrgangsstufenorchester
Team der SV-Lehrer
Ganztagskoordinator

Abgeben:

Neuigkeiten:

Aktuelle Aufgaben

Hier findest du alle neuen Aufgaben. Zunächst sind die zehn letzten Beiträge sichtbar. Unter jedem Fach ist ein Button, mit dem du die Liste aber leicht um weitere Einträge erweitern kannst.

Klicke bitte auf den Button Archiv, um eine vollständige Liste aller Arbeitsaufträge zu sehen, die jemals für deine Klasse veröffentlicht wurden.

12 thoughts on “Klassenseite 8d

1. Lieber Herr Buchholz sprechen sie doch wenn sie zeit haben bitte mit Herrn Winkler dass er seine aufgaben Freitags oder sonntags einreicht so wie alle anderen Lehrer

LG Leopold Kilp

2. Hallo Herr Buchholz

Ich habe es geschaft aber trozdem danke für die Info.
    Ich wollte mich nur vergewissern das ich die richtige Seite gewählt habe.

Mit frendlichen Grüßen

3. Hallo Herr Buchholz

In der SLZ auf Seite zwei Aufgabe 5 die letzte stelle steht in der Aufgabenstellung das man von Seite 32 einen Satz abschreiben soll aber unten steht von Seite 30.
    Und jetzt wollte ich fragen welches richtig ist?

Mir freundlichen Grüßen

1. Guten Morgen Mats,
      hast du es geschafft, die Daten zu öffnen?
      Aus meiner Sicht handelt es sich um S. 32, da dort auch Stellen gefunden werden können, die auf Wohlstand tippen lassen.
      Herr Buchholz

4. Hallo Frau Blumentahl

Ich komme nicht in die Aufgaben vom 3. Juni rein weil ich das Passwort nicht dazu Habe

Mit freundlichen grüßen
    Mats Hartmann

5. Vielen Dank, für das Neusortieren. Es schafft deutlich mehr Übersicht und erleichtert das Arbeiten darin.
    Lieben Gruß