Klassenseite 20a

Über diese Seite kannst du direkt mit uns, deiner Klassenleitung, in Kontakt treten. Hier siehst du außerdem, welche Aufgaben du aktuell bekommen hast. Diese Aufgaben findest du weiter unten in Form von Beiträgen. Alle Lehrpersonen, die dich unterrichten, können einen solchen Beitrag für deine Klasse erstellen und nur deine Klasse kann ihn dann hier sehen.

Entweder können diese Beiträge kurze Informationen („Bitte bearbeite im Buch auf S. 12 Nr. 3-4“) oder umfangreichere Dateien, manchmal auch zum Download oder Ausdrucken, enthalten.

Herr Schwalbe

Klassenlehrer

Frau Eckfahne

Klassenlehrerin

Aufgaben abgeben:

Neuigkeiten:

Aktuelle Aufgaben

Hier findest du alle neuen Aufgaben. Für Deutsch, Englisch, Mathematik und euer WPF werden die 4 zuletzt aktualisierten Beiträge angezeigt, für alle Nebenfächer die letzten 15. Unter jedem Fach ist ein Button, mit dem du die Liste aber leicht um weitere Einträge erweitern kannst.

Klicke bitte auf den Button Archiv, um eine vollständige Liste aller Arbeitsaufträge zu sehen, die jemals für deine Klasse veröffentlicht wurden.

Die 4 letzten Beiträge:

The 4 recent posts:

Mathe

Die 2+2 letzten Beiträge:

Wahlpflichtfächer

Die 5 letzten Beiträge: