2021-01-11-Sexuell übertragbare Krankheiten

Liebe SChülerinnen und Schüler der 9a,

zunächst möchte ich euch und euren Familien ein ganz wunderbares und besonderes, aber auch ein gesundes und glückliches neues Jahr wünschen. Auch wenn der schulische Start doch wieder etwas holprig ist, lassen wir uns nicht unterkriegen- wir schaffen das schon!!!!!

Für die Bioaufgabe dieser Woche braucht ihr euer Biobuch und hier die Seiten 324/325. Wenn ihr es nicht vorliegen habt, fragt mal in der Klasse rum und fragt, ob euch jemand die passenden Seiten abfotografieren und schicken kann (Gruppe bei whatsapp???)-

Aufgabe: Bitte lest die beiden Seiten gründlich durch und bearbeitet die Aufgaben auf der Seite 325 (Nr.1-4) schriftlich.

Die Bearbeitung der Aufgaben ist für alle verpflichtend. Ich werde aber jede Woche nur von 5 Schülerinnen oder Schülern die Ergebnisse kontrollieren und eine Rückmeldung geben. Jeden Montag bekommt ihr die Aufgaben und ihr sollt diese direkt am MOntag bearbeiten. Bis Dienstag 10 Uhr sollen sie bereit liegen. Um ca. 9:30 Uhr schicke ich euch die Namen derer, die mir dann bitte bis 10 Uhr verpflichtend ihre Ergebnisse per Email schicken (Foto oder Word Dokument). Das ist auch verpflichtend und NICHT freiwillig.

MOntags: Ihr bearbeitet alle die gestellten Aufgaben schriftlich verpflichtend. Dienstags: Um 9.30 Uhr sende ich euch über die Lerntheke die Namen derer, die mir die Ergebnisse bitte schriftlich und verpflichtend per Email zusenden.

Ich denke, dass das gut zu schaffen ist. Euch gutes Arbeiten und Durchhaltevermögen. Ich drücke euch die Daumen.

Herzliche Grüße, ich vermisse euch schon,

Monika Klann