2021-12.bis14.-1-G-Kurs- KLANN-Young Caribbeans

LIebe SChülerinnen und SChüler meines Englischkurses,

von Herzen wünsche ich Euch ein ganz ganz frohes und gesundes neues Jahr mit soooooo vielen richtig guten und besonderen Momenten und vielen lieben MEnschen, die Euch halten und mit denen Ihr Spaß haben könnt.

Für diese Woche (3 Englischstunden plus TZ) habe ich ein paar verpflichtende Aufgaben für euch. Ihr müsst sie alle bis Freitag bearbeiten. AM Freitag bis 10 Uhr schreibe ich Euch hier, wer mir die Aufgaben auf jeden Fall schicken MUSS. Jeder kommt mal dran und jeder kann auch mehrmals dran kommen. Ihr schickt mir dann bitte bis circa 12 Uhr am Freitag Eure Ergebnisse per Email als Foto oder Dokument. Wenn Ihr Fragen oder Probleme habt, meldet Euch bitte per Email. Daaaaankeeee!

Und hier die Aufgaben:

1. Lest den TExt „Young Caribbeans“ auf Seite 34 in deinem Englischbuch.
  2. . Bearbeitet nun die Aufgaben 2. 5. auf der Seite 35
  3. Die Aufgaben, die mündlich sind (Nr 4) bearbeitet ihr bitte schriftlich. Hilfen findet ihr auf Seite 93.
  4. Die Aufgabe mit dem Song (Nr 5) müsst ihr leider beantworten ohne den Song zu hören (oder ihr hört ihn euch auf Youtube an).
  5. Beantwortet nun die Aufgaben 1 und 2 im Workbook auf der Seite 30.
  6. Beantwortet nun die Aufgaben 1-3 auf der Seite 25 im Workbook (dazu braucht ihr den Vokabelteil der Unit 2)

Auf geht’s. Euch viel Spaß und eine richtig gute Woche.

Herzliche Grüße und bleibt gesund,

MOnika Klann