ALB NW-2

Liebe Schülerinnen und Schüler,

diese Woche wurden alle Aufgaben der letzten Wochen überprüft und im Unterricht besprochen. Bitte überprüft daher alle Aufgaben. In Rücksprache mit dem Kurs werden euch Lösungen usw. über den Klassenchat zur Verfügung gestellt. Tauscht euch ggf. mit euren Klassenkameraden aus.

Nächste Woche werden wir auch in NW-2 die Klassenarbeit schreiben. Wann werdet ihr wieder in der Schule sein?

Schickt mir daher bis zum Ende der Woche (29.11.2020) eine PDF mit den Ergebnissen der letzten 5 Wochen. Die Abgabefrist endet um 12 Uhr. Andere Formate oder verspätete Abgaben werden nicht angenommen.