Katholische Religionslehre_TRO_9c_#1

Abgabedatum: Freitag, 04.12.2020
Ausfertigung: online oder schriftlich
Charakter: verbindliche Aufgabe
Bewertung: ja, wird bewertet (wie eine SLZ)
Kontakt: per eMail

Arbeitsaufträge

Liebe 9c,
da sich einige von Euch in Quarantäne befinden, finden hier alle Schülerinnen und Schüler die entsprechenden Aufgaben.

Da wir den Informatikraum zur Recherche weiterhin nicht nutzen können, bitte ich Euch nach Möglichkeit Aufgabe Nr. 3 auf Seite 35 mit Eurem privaten Gerät zu bearbeiten. Da ich dies aber nicht voraussetzen kann und möchte, ist nur diese Aufgabe freiwillig.

• Buch, Seite 34 – Nr. 1 und 2
  • Buch, Seite 35 – Nr. 1 und 3
  • freiwillig: S. 35 – Nr. 3 (Internetrecherche)

Du brauchst Hilfe?

(1) Manchmal kann es bereits hilflich sein, wenn man erst den Text liest oder das Bild betrachtet, und dann erst die Aufgaben macht.

(2a) Hast Du den Text in Gänze nicht verstanden? Dann lies ihn doch noch einmal.
(2b) Wenn Du noch immer Schwierigkeiten beim Textverstehen hast, dann google doch einfach mal nach dem Thema. Auch ein kurzes Video auf youtube kann Dir beim Verstehen helfen.

(3) Weißt Du nicht, was einzelne Wörter bedeuten? Dann google sie doch einfach nach. Oder schau Dir die Synonyme auf der Duden-Homepage an. Klicke dazu einfach auf folgenden Link:

Wenn Du Hilfe oder Unterstützung brauchst, dann melde Dich bitte bei mir per eMail.

Sende mir eine eMail

Downloads

Hier findest Du alles, was Du zum Bearbeiten brauchst. Bilder und Arbeitsblätter findest Du hier als Downloads sowie hilfreiche Links.