2020-12-17 Biologie

Guten Morgen meine liebe 9d,
während ich eure Arbeiten korrigiere, erhaltet ihr von mir den folgenden Auftrag für Biologie.

(Entschuldigt: Der Beitrag war versehentlich heute Morgen auf der Seite der 9c hochgeladen worden. Der Arbeitsauftrag gilt weiterhin, jedoch bis Freitag, 20.00 Uhr)

Arbeitsauftrag (schriftlich ins Heft)

1. Schau dir das Video aufmerksam an. Es ist zwar „lustig dargestellt“ beinhaltet aber ein sehr ernstes Thema.
  2. Recherchiere im Internet zu dem Thema „sexueller Missbrauch“ und beantworte die folgenden Fragen:
    – Was versteht man unter sexuellen Missbrauch. Wie ist dieser definiert?
    – Wo beginnt sexueller Missbrauch?
    – Was kann man tun um gegen sexuellen Missbrauch vorzugehen?
    – Was ist meine Aufgabe, wenn ich mitbekomme, dass jemand sexuell missbraucht wird?
  3. Erläutere, was die Intention des Film ist. Was soll der Film ausdrücken?
  4. Schicke mit ein Foto deiner Aufgaben bis heute Abend 20.00 Uhr über Email an die folgende Adresse: kranz.dorothee@sankt-josef-honnef.de Bitte NICHT über die Lerntheke versenden!

3 thoughts on “2020-12-17 Biologie

1. Sehr geehrte Frau Kranz,

da sie die Aufgaben auch auf der seite unserer Klasse (9c) hochgeladen haben, wollte ich fragen ob wir diese auch machen sollen.

2. Sehr geehrte Frau Kranz,