Katholische Religionslehre_TRO_9d_#1

Charakter: verbindliche Aufgabe
Bewertung: ja, wird bewertet
Kontakt: per eMail

Bitte bearbeitet die Arbeitsaufträge 1 bis 5 schriftlich und in ganzen Sätzen. Die Aufgabe 5 ist dabei in Aufsatzform zu schreiben!

Die Ergebnisse des Studientags von 2/3 der Klasse sind aufgrund eines massiven Betrugsversuchs mit „ungenügend (6)“ bewertet worden. Aufgrund einer solch großflächigen bewussten Manipulation innerhalb Eurer Klassengemeinschaft werden noch mindestens zwei tatsächlich unangekündigte Lernzielkontrollen geschrieben. Damit sind die zuvor kommunizierten und teilweise notierten Noten in den Heften bzw. Heftern ungültig!

Ich erwarte, dass aus Solidiarität und Kollegialität sich zumindest die Schülerinnen und Schüler, die aktiv und bewusst geschummelt haben, sich bei mir melden, damit die Kinder, die tatsächlich am Studientag gearbeitet werden, dadurch keine Nachteile erhalten.