Abgabe von Aufgaben

Zu viele Kinder oder ihre Eltern sind in der Schule aufgetaucht um Aufgaben abzugeben. Bitte beachtet die aktuellen Regelungen für das Verlassen der eigenen vier Wände, auch und vor allem für unsere Schülerinnen und Schüler. Den Kindern muss klar gemacht werden, dass die Aufgaben auch nachträglich eingereicht werden können. Die Menschen sollen bis auf absolut notwendige Situationen das Haus nicht verlassen und sollen deshalb auch keine Aufgaben in der Schule abgeben oder diese zur Post / zum Briefkasten bringen.
Wo nötig ist eine Abgabe per E-Mail in Ordnung. Bitte stellt dies in euren Beiträgen an die SuS klar.