Das Jahr geht zu Ende

Liebe Schülerinnen und Schüler von St. Josef,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider können wir uns am letzte Schultag vor den Weihnachtsferien nicht mehr sehen, da wir im zweiten Lockdown sind. Auch die Schüler/innen, die noch im Präsenzunterricht am Montag und Dienstag waren, mussten ab Mittwoch, aufgrund des Brandes im alten Gebäude, von zu Hause aus arbeiten – wir alle waren und sind sehr geschockt!

Normalerweise würden heute Weihnachtslieder gespielt und gesungen, Punsch getrunken, Plätzchen und Lebkuchen gegessen und Wichtelgeschenke ausgetauscht. Dieses Jahr ist alles anders.
Dieses Jahr habt ihr viel im „Homeoffice“ arbeiten müssen, die Maskenpflicht wurde eingeführt, ebenso wie Trinkpausen mit einer Nummer, feste Sammelplätze auf dem Schulhof und so viel Desinfektionsmittel für Tische und Hände wie nur geht. Danke, dass wir gemeinsam dieses Jahr 2020 durchgestanden haben. Danke, dass wir uns immer auf euch verlassen können. Wir werden auch 2021 zusammen angehen.

Wir, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Sankt Josef, wünschen euch:

• erholsame Weihnachtsferien – tankt neue Kraft, für den Endspurt im ersten Halbjahr im Schuljahr 2020/2021 und für alle anderen Aufgaben!
  • besinnliche Weihnachtsfeiertage mit eurer Familie – dieses Jahr, wird Weihnachten bestimmte ein bisschen anders aussehen als die letzten Jahre, wir hoffen, dass ihr es dennoch genießen könnt!
  • und einen guten Start ins neue Jahr 2021!

Passt auf euch auf und bleibt gesund!
Euer gesamtes Team von St. Josef