Ihr fehlt uns!

Liebe Schülerinnen und Schüler von St. Josef,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir alle leiden unter der Situation, wie sie zur Zeit ist. Dennoch wissen wir auf St. Josef nicht erst seit gestern, dass eine starke Gemeinschaft alle Schwierigkeiten bewältigen kann. In diesem Sinne lassen wir euch am heutigen Feiertag einen kleinen Gruß zukommen, der euch sagen soll: Wir sind für euch da und zusammen schaffen wir das!

Viele Grüße und bleibt gesund,
das gesamte Team von St. Josef

8 thoughts on “Ihr fehlt uns!

1. Das war eine sehr schöne Idee. Ich finde vor allen Dingen schön, dass Sie den Gruß alle zusammen erstellt haben. Besonders die Zeichnungen fand ich toll.

2. Tolle Idee! Vielen Dank für den anschaulichen Maigruß.
    Ein großes Lob für die Zusammenarbeit in dieser besonderen Zeit.
    Alles negative hat auch immer was positives.
    Liebe Grüße an alle und bleiben Sie gesund!
    Jutta Franken-Jackisch und Manuel Franken

3. Danke für den schönen Gruß!
    Eine sehr schöne Idee! Wir haben uns sehr gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie alle Gesund.

Viele Grüße Familie Roesner

4. Das war ein sehr schöner Maigruß und wir haben uns sehr gefreut.Wir möchten uns bedanken für den Zusammenhalt und das Miteinander in der Krisenzeit und hoffen auf ein baldiges gesundes
    Wiedersehen.
    Bleiben Sie alle gesund…