Update 19.04.2020

Liebe Schülerin und lieber Schüler,

über die Osterferien hat sich die Lerntheke etwas verändert. Die Klassenseiten sind nun klarer und übersichtlicher strukturiert, vor allem durch folgende zwei Anpassungen:

• Die Aufgaben sind nicht mehr auf mehreren Seiten aufgeschrieben, durch die du dich durchklicken musst. Alle Aufgaben für dich stehen auf deiner Klassenseite, fertig.
  • Alte Beiträge, die aktualisiert wurden, rutschen wieder ganz nach oben. So kannst du sicher sein, dass du nichts verpasst. Auch in den Beiträgen selber steht drin, wann sie zuletzt aktualisiert wurden. Das Datum in der Übersicht zeigt an, wann ein Auftrag erstellt wurde. Das bedeutet, dass auch Beiträge von vor längerer Zeit wieder ganz oben in der Liste erscheinen können – ein Hinweis darauf, dass du am besten nachsehen solltest, was es Neues gibt.

Wir hoffen, dass du auch mit dem neuen Layout zurecht kommst. Solltest du Fragen haben melde dich gerne.
Herzliche Grüße und viel Erfolg auf der Lerntheke