Online-Unterricht in den Hauptfächern

Liebe Eltern und Schüler,

Hier ist noch einmal die Übersicht für die Klasse bis auf weiteres für die Videokonferenzen der Hauptfächer:

Bitte achten Sie immer darauf, was in den Beiträgen der einzelnen Fächer selbst dazu steht! Dort sollten Sie auch den Link und die PIN zur Videokonferenz finden. In Nebenfächern wie z.B. GL, können die Lehrer ebenfalls verpflichtend Videokonferenzen ansetzen – dies steht dann auch in den einzelnen Beiträgen.

Besprechen Sie mit Ihren Kindern, wenn noch nicht geschehen, bitte eingehend die Verhaltensregeln während einer Videokonferenz, insbesondere weil erwartet wird, dass Webcams angeschaltet sind, wenn die Lehrer dies wünschen.

Die Regeln finden sich zusätzlich auf der Startseite der Lerntheke.

A. Kost