Wünsche für Weihnachten und das neue Jahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das war ein ziemlich unerwartetes und trauriges Ende der letzten Schulwoche. Wir hoffen, dass wir uns alle gesund und frohen Mutes im neuen Jahr wiedersehen! Und wir wünschen euch, dass es euch trotz der Einschränkungen in diesem Schuljahr weiterhin Spaß macht, in die Schule zu kommen und zu lernen.

Bald liegen ein paar schöne Feiertage vor euch. Möge es ein gesegnetes, friedliches und glückliches Fest bei euch allen werden!

Hier gibt es noch eine Weihnachtsgeschichte zum Hören und Mitlesen, ich glaube, ihr kennt das Märchen!?

Wenn ihr Wünsche habt, von denen alle wissen dürfen, dann könnt ihr sie hier schreiben.

Viele Grüße, eure Klassenlehrer!