KLS – Sternengirlande

Im Klassenrat habt ihr euch dazu entschieden, unseren Klassenraum für die anstehende Adventszeit herzurichten. Schnell kam die Idee von „Sternengirlanden“ für die Fensterfront auf.

1. Schaut euch das unten aufgeführte Video an, in dem Pfiffi erklärt, wie man diese selber bastelt.

2. Erstellt ggf. eine Schablone oder sucht zuhause nach Sternen, die ihr als solche verwenden könnt.

3. Malt anschließend ca. 5-8 Sterne auf das Zeitungspapier, das ich euch ausgeteilt habe (Dokuheft).

4. Schneidet die Sterne anschließend aus.

Wenn ihr Bastelprofis seid, könnt ihr die Sterne bereits auf eine Kordel auffädeln. Sollte dies nicht der Fall sein, kümmern wir uns im nächsten Klassenrat darum.

Viel Spaß beim Basteln!

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.