Weihnachtsgrüße BEH/JUN

Liebe Klasse 6b,

in diesem Jahr war alles anders als wir es uns vorgestellt haben. Und trotzdem war (fast) jeder Tag in der Schule schön – und das sehr häufig auch wegen euch.

Ihr seid unsere erste „eigene“ Klasse und das ist etwas ganz Besonderes. Jeder Einzelne von euch trägt seinen Teil dazu bei – egal ob ruhig, laut, langsam, schnell, ernst oder lustig. Die bunte Mischung macht unsere Klassengemeinschaft und den Unterricht aus. Danke dafür!

In den nächsten Tagen werdet ihr nun endlich auch mal ganz viel Zeit mit eurer Familie verbringen können. Denkt dann mal nicht an die Schule, sondern genießt die Zeit in der Jogginghose. Die ist beim Schulstart in ein paar Wochen dann ja wieder vorbei. Schlagt euch den Bauch voll mit heißem Kakao und leckeren Keksen. Und wenn ihr dann doch nochmal kurz an die Schule denkt und Frau Berhorst und Herrn Junghof vermisst, schaut euch das Video an, das ihr im Anhang findet. Habt Spaß dabei und lacht laut!

Grüßt eure Familien von uns und habt eine schöne Weihnachtszeit.

Eure Frau Berhorst und Herr Junghof