Aufgaben 17.12.2020

Liebe Klasse 6d,

leider sehen wir uns in diesem Schuljahr nicht mehr und können somit auch nicht die Mathearbeit schreiben.

Da ich natürlich nicht möchte, dass ihr Langeweile bekommt, nutzen wir die Zeit zum Üben für die Klassenarbeit nach den Ferien. Ihr hättet heute eigentlich 3 Stunden Mathe, arbeitet zu Hause also 90 Minuten an den Aufgaben.

Entscheidet euch zunächst für einen Schwierigkeitsgrad.

🤓🤓 Buch, S. 57 Nr. 6, 8, 11

🤓🤓🤓 Buch S. 57 Nr. 6, 9, 12

🤓🤓🤓🤓 Buch, S. 57 Nr. 6, 12 und S. 59 Nr.4

Abgabe: 1. Stunde nach den Ferien.

Solltet ihr immernoch das Bedürfnis haben zu üben, findet ihr auf der Checkliste genügend Möglichkeiten:

Sobald ich abschätzen kann, wann die Klassenarbeit geschrieben wird, gebe ich euch bescheid!

7 thoughts on “Aufgaben 17.12.2020