Englisch – Klassen 7a und 7b- 16.12-18.12.2020 (Bor/Prü)

Hello everyone,
Ich hoffe euch allen geht es gut und ihr habt eure neue „Routine“ für das Homeschooling schon gefunden. Ihr bekommt in diesem Post für jede Englischstunde, die ihr eigentlich in der Schule habt, Aufgaben hochgeladen, die ihr bitte ordentlich bearbeitet. Bitte schickt mir eure Aufgaben bis spätestens dem 21.12.2020 um 15:00 an meine Emailadresse (pruemm.anna@sankt-josef-honnef.de). Am besten wäre eine pdf-Daten, vielleicht können, da eure Eltern euch helfen, ansonsten geht natürlich auch einfach ein Foto eurer Aufgaben, oder vielleicht könnt ihr ja auch online über ein Tablet oder am Computer arbeiten.
Bei Fragen könnt ihr euch jeder Zeit bei mir melden, denkt nur bitte daran, dass ich jeden Tag ganz normal in die Schule gehe und somit wahrscheinlich erst gegen Nachmittag/Abend antworten kann. 🙂

Wednesday (Double lesson) – Revision „simple present“

1. Today we start with something you already know – the simple present. But sometimes it is good to check again 🙂
  2. Work on the worksheet „Describing your daily routine“:
    E- Kurs: tasks 1, 2, 3, 4 a) and 5 B „Writing an interview about your school day“ – in your exercise book.
    G- Kurs: tasks 1, 2, 3a) , 4a) and 5 A “ Write an article about your school day“
  3. Für die, die für den Vokabeltest geübt haben, ihr dürft euch gerne zu Hause selbst teste. 🙂

Thursday (One Lesson)

Today, we’re going to focus on the present perfect again – if you aren’t sure how to use it, watch the video.
Wenn ihr nicht mehr wisst, wie das present perfect gebildet wird, das Video erklärt es nochmal Schritt für Schritt.

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.

Friday (One Lesson)

Will be uploaded on Friday in a new Post!

TZ- Lesson
Check if you did everything in your workbook from Unit 2. Don’t forget the Revision pages at the end of the Unit. (Am Ende von Unit 2 gibt es 2 Wiederholungsseiten. Bitte die auch machen!)