KR-Freischaltung/Installation ‚learningApp‘

Aufgabe vom: 11.01.
Zu erledigen bis: 15.01., 14: 00 Uhr (Quiz: Religionen allgemein)
Hinweis: Ich notiere mir ein Minus, wenn Aufgaben bis zu einem bestimmten Zeitpunkt nicht erledigt sind!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
zuerst wünsche ich euch ein frohes neues Jahr! Ich wünsche euch, dass ihr dieses Jahr stets von Freude, Glück, Erfolg, Motivation, Gesundheit und liebevoller Menschen begleitet seid.
Wir werden uns für einige Wochen nicht sehen. Daher werden wir eine Mischung aus verschiedenen Aufgaben machen: Aufgaben aus dem Buch, online Quizze/Lückentexte usw.
Dafür müsst ihr euch bei learningapp.org anmelden. Hier habe ich eine Gruppe für unseren Kurs erstellt. Dort  werde ich verschiedene Übungen/Quizze usw. online stellen. Generell gilt, dass diese Aufgaben Pflicht sind und ich werde genau kontrollieren, wer welche Übung wie gut/schlecht gemacht hat. Eventuell müsst ihr mir auch Sachen/Lösungswörter schicken.

Für diese Woche hast du Folgendes zu erledigen:
1. Schreibe mir eine E-Mail mit dem Betreff „Learning App + deinen Name“ (deis.theresa@sankt-josef-honnef.de)
2. Du bekommst von mir eine E-Mail mit Login-Name und Passwort.
3. Gehe auf die Internetseite: www.learningapps.org
4. Drücke auf „Anmelden“.
5. Gib den Login-Name und das Passwort ein, welches ich dir geschickt habe.
6. Drücke dann auf „Meine Klassen“ (oben rechts).
7. Hier findest du schon ein Quiz zu den Religionen. Dieses musst du bis Freitag 14:00 Uhr erledigt haben.
8. Nächste Woche wird es hier weitere Aufgaben geben, die du erledigen musst.

Bleib fleißig, gesund und munter!
Deine Frau Deis