SMI-Chemie-7c

Liebe 7c,

im Anhang sende ich euch die Aufgaben, die für beide Chemiestunden in dieser Woche angedacht sind. Somit solltet ihr einen zeitlichen Rahmen von 45 Minuten einhalten.

Im Anhang findet ihr zwei Arbeitsblätter und die Arbeitsaufträge. Haltet euch an die Vorgaben und den Ablauf der Arbeitsaufträge. Diese geben euch die notwendige Struktur vor.

Solltet ihr Probleme jeglicher Form bei der Bearbeitung der Aufgaben haben, könnte ich euch gerne jederzeit melden!

Die Schülerinnen und Schüler, die am Präsenzunterricht in der Schule teilnehmen, brauchen die Aufgaben auf der Lerntheke nicht bearbeiten.

Ihr könnt die Aufgaben gerne über die Lerntheke einreichen, stellt aber keine Pflicht dar! Eine Besprechung erfolgt in der ersten Präsenzstunde nach den Ferien.

Auf diesem Weg möchte ich euch alles Gute, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen!

Auf ein baldiges Wiedersehen und beste Grüße 🙂

Hr. Schmidt