Nominalisierungen – Wortarten

Liebe Klasse 7d,

viel lieber würde ich heute GEMEINSAM MIT EUCH ganz normal an unserem Thema weiterarbeiten!!! Zum Glück haben wir die Selbstlern-Materialien, an denen ihr eigenständig arbeiten könnt.

Wenn ihr bei einer Aufgabe nicht weiterkommt, lest sie ein zweites Mal sehr aufmerksam und MARKIERT euch nur wenige „Schlüsselwörter“ im Arbeitsauftrag.

Blättert anschließend noch einmal zurück und nehmt den jeweiligen MERKKASTEN zur Hilfe.

Nach Beendigung eines Kapitels überprüfe bitte erneut ALLE NOMEN. Hast du sie jetzt wirklich GROSS geschrieben.

Wenn du ganz große Verständnischwierigkeiten hast, meldest du dich einfach bei mir!

Nach den Ferien werden wir die Aufgaben gemeinsam gut kontrollieren und wiederholen, sodass ihr auf die letzte Arbeit in diesem Halbjahr gut vorbereitet seid! DAS SCHAFFEN WIR!!!

Es grüßt euch ganz herzlich

EURE Klassenlehrerin Frau Nückel