3 thoughts on “Ben is in trouble

1. Liebe Frau Paffenholz,
    die Kinder haben heute über Frau Prümm die Noten der 2. Klassenarbeit im G-Kurs genannt bekommen. Wie können die Kinder bitte die Arbeiten zurück rasch bekommen, um sich ihre Fehler anzuschauen?
    Können Sie Scans erstellen und uns mailen, oder sollen die Eltern die Arbeiten in der Schule abholen? Wenn die Arbeiten in verklebten Briefumschlägen sind, könnte ich z.B. für die Aegidienberger Kinder alle Briefe mitnehmen und hier oben verteilen, damit nicht jeder einzeln kommen muss. Vielleicht kann das Schulsekretariat unterstützen?
    Herzliche Grüße,
    Doris Bell