7 thoughts on “More sport at school

1. Liebe Frau Paffenholz,

auf der Seite 31 im Workbook, habe ich keine CD. Und da wollte ich fragen wo ich mir das anhören kann mit dem listening?

Marina A.

2. Liebe Frau Beer,
    Ich besitze leider nur ein workbook als Lehrerfassung . Da bringt das Einscannen wenig.
    Alle Schüler sollten ihre Bücher zu Hause haben. Sonst funktioniert kein homeschooling.

3. Sehr geehrte Frau Paffenholz,

könnten Sie bitte die entsprechenden Buchseiten und auch Workbook Seiten zum Herunterladen auf die Lerntheke einstellen ? Philipp und auch andere Kinder haben Ihre Englisch Bücher, sowie Workbooks in der Schule.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Silke Beer Mutter von Philipp

4. Liebe Frau Prümm und Frau Paffenholz,
    ich möchte anregen, dass Sie die Titel der Aufgabenzeilen mit G- bzw. E-Kurs benennen, dann wäre es für uns Eltern (und die Kinder) leichter, sofort die richtigen Aufgaben zu identifizieren. Herzlichen Dank!