Englischarbeit Klasse 10

WICHTIG:
Liebe 10b und liebe 10c,
wir werden wie geplant die Klassenarbeit nächste Woche schreiben. Ich denke, dass ihr so eine Chance habt euch zu verbessern und jetzt seid ihr gerade gut vorbereitet.
Montag 10b in der 2+3 Stunde (8:35- 10:05)
Dienstag 10 c in der 5+6 Stunde (11:30-13:00)

Wir werden euch auf die 10er Klassenräume verteilen, so dass ihr genug Abstand habt. Solltet ihr dennoch am Montag bzw. Dienstag auf Grund der Situation nicht kommen, müssen eure Eltern euch im Sekretariat krankmelden.

Bis Montag bzw. Dienstag,
Anna Prümm

Hello everyone,
wie ihr ja heute mitbekommen habt, sollen ab Montag alle Klassen ab Jahrgangsstufe 8 anscheinend von zu Hause aus unterrichtet werden – Aufgaben bekommt ihr dann wieder über die Lerntheke. Das würde auch euch, alle 10er betreffen, die eigentlich nächste Woche an verschiedenen Tagen noch ihre letzten Klassenarbeiten geschrieben hätten.

Leider haben wir zur Zeit selbst noch keine genauen Informationen, wie alles ab Montag ablaufen wird, aber wir werden euch auf jeden Fall auf dem Laufenden halten. Am Sonntag bekommen wir vom Kultusministerium Informationen, was mit Schülern ist, die noch Klassenarbeiten schreibe müssen und wir werden dann uns überlegen müssen, wie wir das umsetzten werden. Also schaut bitte am Sonntag Abend auf die Lerntheke. Und ihr bzw. eure Eltern bekommen zum weiteren Ablauf eine Email am Sonntag Abend.

Unser Anliegen an euch: Bereitet euch, auch wenn ihr noch nicht genau wisst, wann ihr die Klassenarbeit schreibt, in den nächsten Tagen darauf vor. Wir müssen uns alle etwas in Geduld üben – aber wir möchten euch natürlich auch die Chance geben, eure Klassenarbeiten zu schreiben und ihr seid zum jetzigen Zeitpunkt auch gut vorbereitet.

Frau Prümm

Bei Fragen oder Anliegen oder wenn ihr mir noch ne Written Discussion schicken möchtet, schickt mir einfach eine Email.