Abschlussmotto

Liebe 10er, vor allem liebe Kernteams,
leider haben wir euch nicht mehr diese Woche gesehen.
Die Aufgabe war es in den Klassen eurer Abschlussmotto gemeinsam festzulegen. Wir hätten gerne, dass ihr euch alle darüber in den Ferien Gedanken macht. Wir gehen davon aus, dass ihr alle gut über Soziale Netzwerke vernetzt seid, und uns im Januar eure Abschlussmotto mitteilen könnt.
Wir werden auch nochmal die Liste hochladen, wer in welchem Team ist. Denkt dran, dass ihr euch gegenseitig einmal über Ideen austauscht, nicht nur in eurer Klasse – es ist euer GEMEINSAMER Abschluss der 10er!
Gut wäre auch, wenn die Teams mit den Pullis schon mal recherchieren, wo man was bestellen kann, vielleicht auch Probepullover oder T-Shirts, damit ihr wisst, wie diese ausfallen (Falls jemand Kontakt mit dem letzten Jahrgang hat, könntet ihr auch Fragen, wo die ihre Pullover bestellt haben)
Und das Team Abschlusszeitung sollte überlegen, was sie in der Zeitung haben möchten, einen Drucker organisieren, der auch in diesen Zeiten, so etwas machen kann. Wenn ihr Steckbriefe, Fotos etc. von euren Mitschülern darin haben möchtet, schickt ihnen das zu bzw. teilt es ihnen mit und setzt eine Deadline!
Bei Fragen, unterstützen wir euch gerne.
Wir wünschen euch allen besinnliche Feiertage, kommt gut ins neue Jahr und bleibt alle gesund!
Euer SV-Verbindungslehrer
J. Buchholz und A. Prümm