Zusammengesetzte Körper 17./18.12.20

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 10b,

eigentlich wollte ich diese Woche mit euch in das Thema „Trigonometrie“ einsteigen. Den Einstieg in ein neues Thema würde ich jedoch viel lieber mit euch gemeinsam erarbeiten als über die Lerntheke. Daher habe ich umdisponiert und hoffe bezüglich der Trigonometrie auf ein Wiedersehen im Januar.

Am Dienstag und Mittwoch soll ihr euch stattdessen noch einmal mit ein paar Aufgaben zum Thema „Körper“ befassen. Da dieses mit großer Wahrscheinlichkeit in der ZAP vorkommen wird, ist es sicher gut investierte Zeit. Die Aufgaben findet ihr unten in der Datei. Ihr müsst nichts ausdrucken, nur lesen und dann in eurem Heft loslegen.

Viel Erfolg dabei!